注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东南昌人

乡贤会

 
 
 

日志

 
 
关于我

想加入广东南昌人同乡会的,请发送消息到本站或电子邮件:gdncr@163.com ,格式:姓名、性别、单位名称、职务、办公电话、手机号码、籍贯哪个县区乡,您就可以加入同乡会了。

网易考拉推荐

庆祝08广东南昌县同乡新春联谊会胜利举行圆满成功  

2008-01-27 14:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天冷啊!老家也下雪了。南昌县的县委县政府领导在前往广州看望广东南昌县同乡的机场因下雪到不了。南昌县委徐海波常委正好在深圳出差,于百忙中特意赶来。南昌市政府驻广州办事处孙功礼主任、邓博仁主任助理也亲临现场。

       聚会现场暖意融融,欢声笑语。 党政军群系统和企业界、教育界、医药界的南昌县同乡齐聚一堂,欢庆新春佳节,共叙同乡情谊。

      忙碌了一年的乡亲,在岭南商业的都市,放下所有的功利,开心是聚会共同的愿望。儿时大家共同生长的那片土地啊,是南昌县同乡们生命灿烂的共同火炬。(筹委会)

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018