注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东南昌人

乡贤会

 
 
 

日志

 
 
关于我

想加入广东南昌人同乡会的,请发送消息到本站或电子邮件:gdncr@163.com ,格式:姓名、性别、单位名称、职务、办公电话、手机号码、籍贯哪个县区乡,您就可以加入同乡会了。

网易考拉推荐

广东南昌地区同乡联谊会参加对象  

2007-08-31 12:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在广东省境内工作,南昌籍的党政军国有企事业单位在编及退休人员和民营企事业单位的负责人。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018